На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Рок-ласточки 2007» - ждите в октябре

01.09.2007 · Новини«Рок-ласточки 2007» - ждите в октябре

На плодородной украинской почве взрастают все новые и новые таланты различной творческой формации. Не является исключением и жанр рок-музыки.

Новые ласточки настойчиво мечутся в поисках путей и возможностей достучаться до широкой публики.                                                     

Исходя из такой концепции, планируется серия концертов в составе 4-5 групп с интервалом 2-2,5 месяца, с весенним завершением цикла большим заключительным фестивалем. Принцип концертов – объединять на одной сцене молодые самобытные коллективы с более опытными, уже снискавшими признание группами.Все это позволит многочисленной аудитории меломанов ознакомиться с новыми именами, а перспективным группам приобрести опыт и уверенность в своих силах и получить дополнительные стимулы для продолжения своей музыкальной деятельности.

И первой ласточкой подобной серии мероприятий станет концерт 5.10.2007 года «Рок-ласточки 2007»

Место проведения: ДК НАУ

Состав участников: 
7th Dayгруппа, признанная в Москве украинской рок-сенсацией, третьей после ВВ и «Океана Эльзы», получившая в августе гран-при международного фестиваля «ТрампLINE 2007» (г. Чебоксары)
 «Da Vinchi»талантливый молодой коллектив, творящий в нише глэм-рока, безумная смесь энергетики и эмоций, философской лирики и мелодизма.
 «Контрабанда.com.ua» - своеобразный и завораживающий голос вокалистки Ольги Цепкало и ее внешность с некоторых пор закрепили за ней титул «Мисс Рок-Украина»
«Табула Раса» - не нуждающаяся в представлениях группа, давно вошедшая в золотой фонд «Легенды украинского рока»


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Позади очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
НОВИНИ
Позади очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
28.02.2008

24 февраля в клубе «Бинго» прошел очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки». Многие сошлись во мнении, что этот раунд вышел наиболее жарким.

Итоги третьего отборочного тура фестиваля «Рок-ласточки»
НОВИНИ
Итоги третьего отборочного тура фестиваля «Рок-ласточки»
04.02.2008

По результатам третьего отборочного тура, прошедшего в последнее воскресенье января в клубе Бинго, зрители определили 2 лучшие группы. Из 10 участников, принявших участие в концерте, наибольшее число голосов набрали – «Руки в брюки» и «Бiла Вежа».

Первый в новом году отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
АНОНСИ
Первый в новом году отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
16.01.2008

Предварительный отбор к весеннему гала-концерту сохраняет клубный формат и систему зрительского голосования. Пройдет 27-го января в столичном Бинго.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів