На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Drum-show в Центральном Доме Художника

17.11.2007 · АнонсиDrum-show в Центральном Доме Художника

Киевский салон музыкальных инструментов МузТорг рад пригласить Вас на безусловно самое громкое музыкальное событие уходящего года, во время которого состоятся выступления лучших артистов современного драмминга, блестящие дуэты между артистами, специальные призы для зрителей и масса других сюрпризов.

В DRUM-SHOW примут участие такие звёзды мирового и отечественного драмминга, как:

Joel Rosenblatt – американский барабанщик-виртуоз, один из постоянных участников проекта Spyro Gyra, сессионный музыкант. Rosenblatt связал свою жизнь с музыкой уже в третьем классе школы, начав играть на трубе, однако быстро понял, что его истинная страсть – это барабаны. Приобретя на собственные деньги недорогую установку, он быстро превратился из юнца-любителя в настоящего профессионала. Во время учебы в колледже его духовными наставниками были Эд Соф и Рэнди Джонс, раскрывшие для Joel Rosenblatt истинную ценность музыкального искусства.

Играя в Pure Prairie League, барабанщик концертировал с Marshall Tucker Band, Lynyrd Skynyrd, Alabama и Atlanta Rhythm Section, а очень скоро для участия в концертах и записи альбомов его пригласил Майкл Камило. 

В 1991 году Joel Rosenblatt присоединился к группе Spyro Gyra, однако сегодня его работа не ограничивается участием в этом проекте. С огромным успехом Joel Rosenblatt дает мастер-классы по всему миру и участвует в сессионной работе, не переставая совершенствовать свое мастерство.

Максим Малышев – безусловно один из лучших барабанщиков Украины. Эндорсер Tama и Zildjian. Трудно перечислить все проекты, в которых Макс принимал участие. Джанкой Бразерс, Ани Лорак, Лама – это лишь маленькая часть. Его виртуозная техника игры и мощнейшая харизма не оставляют равнодушными даже самых непоколебимых музыкальных гурманов.

Александр Муренко - один из ведущих барабанщиков Украины, соавтор уникального шоу выступления Русланы на конкурсе Евровидение - 2004 в Стамбуле. Фантастические выступления Александра Муренко являются частью в шоу многих украинских и международных звезд эстрады.

Александр Муренко - барабанщик экстра класса. Высокотехничный и профессиональный музыкант. Он известен не только на Украине, но и за ее пределами. Александр Муренко выпустил сольный альбом «Back to the fusion», в котором приняли участие 18 лучших музыкантов Украины. Он является эндорсером Zildjian в Украине.

Его работы: Схид Side, Murenko Fusion Band, M-Bomba, Impression, Недиля, Кобза, Руслана, ТНМ Конго, ЕL Кравчук и множество других.

DRUM-SHOW
25 ноября, 19:00.
Центральный Дом Художника
Билеты будут продаваться с 15 ноября в кассе киевского магазина МузТорг.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Фестиваль барабанщиков в Кременчуге
АНОНСИ
Фестиваль барабанщиков в Кременчуге
27.01.2010

К участию в фестивале приглашаются музыканты-барабанщики, играющие на ударных инструментах в любых направлениях, возрастных ограничений нет. Принять участие может каждый в не зависимости от места проживания!

Drum-show – ударная мощь в Доме Художников
ФОТО
Drum-show – ударная мощь в Доме Художников
27.11.2007

Максим Малышев: «Мы смотрели подобные мероприятия на касетах и dvd, и вот - он здесь, первый в Украине Zildjian-day»

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка