Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Клуб «Дакота» презентует новый зал

01.08.2007 · Новини

Клуб ДакотаВ Киеве отрывается новая концертная площадка, подготовленная для приема «звезд» шоу-бизнеса различной величины.  В августе Клуб «Дакота» презентует новый зал, расположенный на втором этаже действующего заведения.

Первыми на новой сцене появятся  гости из России, далее запланированы выступления представителей украинского, российского и мирового шоу-бизнеса!!!

Презентация нового зала в  клубе «Дакота» состоится
18 августа 2007 года
В 21:00 на новой сцене состоится концерт легендарной российской группы «Ногу Свело!»!!!

Группа «Ногу свело!» давно известна и признана на просторах СНГ. В архиве команды - гран-при «Поколение 93» и «Поколение 94», гран-при международного фестиваля «Золотая осень», выступление на Евровидении с теперь всемирно известной песней «Сибирская любовь». В 1996 музыканты стали обладателями  премии «Звезда» как лучшая альтернативная группа и премии «Овация» как открытие года. В 1997 клип группы «Московский романс» получил гран-при «Поколения» как «самый скандальный клип года». В июле 2003 группа записала саундтреки к комедии Евгения Лунгина «Время-деньги», а в 2004 году отметила 15-летие в Театре Эстрады и презентовала сборник Greatest hits, в который вошел хит «Хару Мамбуру».

«Ногу свело!» - авторы таких хитов, как  «Кукла», «Ваши юные, смешные голоса», «Бензин», «Не последний герой» и заглавная композиция мультфильма «Клара и Дора, бешеные бабки». Окончательное и абсолютное признание пришло к группе после участия Макса Покровского в шоу «Последний герой» и саундтрека к фильму «Турецкий гамбит» «Идем на Восток».

Помимо концерта группы «Ногу Свело!», осенью этого года в клубе «Дакота» запланированы выступления лучших представителей украинского шоу-бизнеса – группы «Бумбокс», «ТНМК», Алены Винницкой… И это только начало…

Адрес: ул. Г. Сталинграда 14г., клуб «Дакота». Тел. 4687410, 4687341

Подробная информация на сайте www.dakotapub.com


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Клуб «Дакота» - проводит благотворительную акцию
НОВИНИ
Клуб «Дакота» - проводит благотворительную акцию
13.09.2007

21 сентября в 20:00 клуб «Дакота» проводит благотворительную акцию, по сбору средств для детского дома для детей с умственными и физическими заболеваниями, который находится в с. Магала.

«Битва титанов гитарной музыки»
НОВИНИ
«Битва титанов гитарной музыки»
29.05.2007

Серго Чантурия состязается в мастерстве с легендой российской гитарной музыки Дмитрием Четверговым. Клуб «Дакота», 1 июня в 20:00

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
ІНТЕРВ'Ю
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
26.12.2018

Різниця між музичними стилями нівелюється, про філософію годі й казати. Панк вже не той, скажете ви - можливо.. в ньому вже немає того бунту і протесту, але все ще вирує кураж свободи та дух молодості

Metal East: Нове Коло 2019 - міжнародний фестиваль металевої музики
АНОНСИ
Metal East: Нове Коло 2019 - міжнародний фестиваль металевої музики
04.05.2019

Україна, Харків. 31 травня – 2 червня 2019р., На вас чекають: історичні лекції, виставки, майстер-класи та звісно хвиля потужного металу