На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

В Пивной Бочке - The Coyotes

13.07.2007 · НовиниВ Пивной Бочке - The Coyotes

Выступающая на данный момент в составе классического рок-трио (гитара, барабаны и бас), англоязычная киевская группа The Coyotes была создана как квартет в 1994-ом году. Состав музыкантов несколько раз в корне менялся от четверых-шести участников до сегодняшнего трио. Начиная своё творчество с Rhythm&blues группа постепенно приобретала черты арт-рока, затем прогрессива, после чего практически вернулась к истокам, оставив лишь некоторые особенности этих стилей. За время существования группа принимала участие во множестве акций, фестивалей, инсталляций некоммерческого характера.
В ближайшие планы Койотов входит выпуск макси-сингла из последних песен, клубные концерты, открытие творчески разнопланового сайта и запуск мультимедиа-проекта, с которым мы познакомим вас осенью. В 1997-ом на базе группы появился украиноязычный проект «Жовта Підвода», звучащий также в расширенной рок-стилистике. В 2008-ом году планируется выпуск нового альбома, состоящего из одинадцати треков. С 2005 г. в Койотах неизменно учавствуют :
Евдоким Решетько (гитара, вокал), Дмитрий Бем (бас, бэк-вокал) и Александр Вершута (барабаны).
Вместе и по отдельности музыканты принимали участие в таких проектах как:
ГуртЙогурт, КоМаха, Татхагата, Всяк Випадок, Росава, НеДіля, Розмари, Сестри Тельнюк, Варрава, Новокаин, Зурбаган, Er.J.Orchestra, Ревенко мюзик, и др.

Чуть больше информации и фотографии коллектива можно посмотреть на странице
http://www.coyotes.kiev.ua, где скоро откроется сайт Койотов.

The Coyotes
15 июля
Пивная Бочка
Начало: 21:00
Вход: 20 грн.

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою