Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

МегаЭМОфест в скейт-парке МОСТ

24.05.2007 · Новини

Концертный сезон в скейт-парке МОСТ откроется масштабным (как видно из названия) эмо-фестом. В воскресенье, 27 мая, там выступят с презентацией нового альбома москвичи Линия, а также KOREA (СПб), Robots Don’t Cry, Attitude, Cutted Bunny, Merry-go-Round и En’Logic.
Начало сейшена - 17:00. Вход: Вход: 40 грн (предпродажа), 50 грн (в день концерта). Краткая инфа о группах - далее
Приятных ЭМОций!

Линия
www.lineband.ru

Последние полтора года творческой деятельности группы ЛИНИЯ были периодом богатым на ключевые события в жизни музыкантов. По сути, группа претерпела второе рождение, повлиявшее на мировоззрение и музыкальную концепцию коллектива. Имея за плечами ЕР «Не Жалея Ни О Чем», музыканты создавали новый материал для первого полноценного альбома группы и этой весной наступает момент, когда группа «раскрывает свои карты» и представляет своим поклонникам и всем любителям хорошей музыки первый и долгожданный альбом — «Два Сердца, Два Огня», выпускаемый лейблом КАПКАН Records.

KOREA (СПб)
www.koreametal.ru

Группа KOREA образовалась в 2003 году в Санкт-Петербурге. За это время команда дала множество концертов и стала ярким представителем Питерской emocore сцены. Первоначальный стиль группы можно было охарактеризовать как нетривиальный metal.
Весной 2005 года Korea приступили к записи своего дебютного альбома. Пластинка не планировалась быть концептуальной, в нее вошли в основном старые трэки, но с другой подачей и аранжировкой. Запись проходила на студиях «Контакт» и «ДДТ». После выхода альбома, Korea интегрировали в свою музыку элементы math, death металла. Поменяв стилистику и звучание, группа готовит новый материал, экспериментируя с разнообразными музыкальными стилями и направлениями.


Robots Don’t Cry
www.dont-cry.com

Молодая киевская команда Robots Don't Cry родилась весной 2005-го.

Парни уже успели выступить на многих достаточно крупных киевских концертах, и тем самым завоевали популярность в кругах музыкально активной публики. А в самом начале марта 2007-го увидел свет дебютный альбом группы "Радость Достается Не Каждому".
Многие причисляют творчество команды к популярной сегодня эмо-волне. Надо сказать, на то есть свои причины – довольно-таки эмоциональное название группы, опыт её совместных выступлений со многими коллективами, играющими в данном жанре, наконец, выход в ноябре прошлого года композиции «Трогательная» в составе всероссийского сборника "Море Эмоций".


Attitude
www.myspace.com/attitudespace

Краткая история группы: Далеко, далеко в галактике, в солнечной системе появилась гениальная идея. И началось. 30.10.2004 в городе Киеве было принято решение о создании супермегамежгалактической команды.
В первый состав входили такие люди Даниил М., Ник Е., Алекс К., Вик Л. Двери гаража разрывались от дерзких, стремительных, пробивающих на вылет звуков.
Интересный факт развития команды можно было принять за чистейший интерес поиска предела музыки. Музыки, которая держала в себе глубокий смысл, но звучала просто и доступно.
На пути саморазвития мы нашли не достающее звено и непременно присоединили его к нам… там. там. татам. там. татам. там. татам. Темный принц из иного мира. Состав пришлось обновить, и уже 25.07.2005 Сериг А. задал ритм.
Где то среди этих событий появились Attitude.

Cutted Bunny

Молодая киевская команда Cutted Bunny была образована зимой 2006 года. Основной костяк включает в себя участников бывшей команды Izverquill. После ее распада ребята долго не могли найти нового барабанщика, но в декабре, наконец, был сформирован окончательный состав.
За несколько месяцев совместной работы и продуктивных репетиций Cutted Bunny подготовили репертуар, представляющий как абсолютно свежий материал, так и старые композиции в новой обработке. Свой стиль сами участники коллектива позиционируют как pop-violence, но право однозначно определить направление оставляют за слушателями.

Merry-go-Round (Кривой Рог)

Группа образовалась осенью 2005 года и со времени основания находится в постоянном творческом поиске. Музыка группы видоизменяется с каждой репетицией. Вообще концепция Merry-Go-Round это постоянное движение вперед, которое редко бывает упорядоченым. Главная идея это просто играть собой, не замыкаясь на каком либо одном стиле или направлении.


En’Logic

Репертуар, с которым группа начала выступления с апреля 2005 года, представлял собой классический ню-метал, наполненный сменами темпа, размеров и мелодических тем. Но всегда самой яркой отличительной чертой группы, прежде всего, являлись тексты песен.
Период с апреля 2005 до августа 2006 группа посвятила концертной деятельности, выступая с такими группами как: Neversmile, Блюденс, Димна Сумиш, X-RAY.
В сентябре 2006 года группа приняла решение расстаться со старым барабанщиком Андреем Маковеем, место которого занял Пономарёв Вячеслав. Вместе с ним EnLogic приступили к записи промо CD.
С приходом нового барабанщика, стиль группы значительно изменился. Они отошли от тяжелых партий к более мелодичным и эмоциональным, сменили язык исполнения с украинского на русский.

 

Информация предоставлена пресс-службой MOON RECORDS

http://moonrec.kiev.ua

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
ІНТЕРВ'Ю
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
23.08.2018

Alexis Machine планує презентувати другий сингл, який присвятить Олегу Сенцову. З цього приводу ми поспілкувались з фронтменом гурту Іллею Касьяненком

«Брати Гадюкіни» із передвиборчим маніфестом «КРАВ»
НОВИНИ
«Брати Гадюкіни» із передвиборчим маніфестом «КРАВ»
06.11.2018

У розпал передвиборчої кампанії Брати Гадюкіни презентують шановній публіці анархічно-саркастично-музичний маніфест, предтечею якого є «совіцька» мудрість: «Не наїб…ш – не проживеш»