Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Behemoth и Pain. Совместный концерт в Киеве

08.05.2007 · НовиниBehemoth и Pain. Совместный концерт в Киеве

18 мая на сцене киевского ДК НАУ состоится маленький, но шумный и отнюдь не скромный металл-фест с участием поляков Behemoth и шведов Pain.

Behemoth уже известны киевскому слушателю, так как выступали у нас ранее, и сейчас снова решили заглянуть в Украину (концерты пройдут также в Донецке и Харькове 19 и 20 мая соответственно) в рамках своего тура по СНГ, прежде чем отправиться в на OZZFEST. Что стоит предпринять по такому поводу всем не-адептам, четко расписано в пресс-релизе тура: Lockup your girls and wives at homes, call the cops, hide the alcohol, destroy the gay records - Behemoth is arriving!!! (Закройте дома ваших девушек и жен, вызовите ментов, спрячьте водку, уничтожьте попсовое музло – грядет Behemoth!)

А вот для Pain этот визит в Украину будет первым, хотя, в некотором смысле, наша публика тоже уже знакома с этим коллективом. Это – группа одного человека в полном смысле фразы. Его имя – Питер Тагтгрен. Тот самый лидер Hypocrisy, выступавших в Киеве в прошлом году (а также небезызвестный продюсер), которому в 1997 году захотелось новой и разной музыки, результатом чего и стал проект Pain. Тагтгрен сочиняет и самостоятельно записывает все партии, и лишь для концертов привлекает сесионных музыкантов. Таким образом его группа успешно существует уже 10 лет, гастролирует, участвует в фестивалях и выпускает альбомы. Кстати, совсем недавно состоялся официальный релиз пятого диска - Psalms Of Extinction, песни из которого мы, возможно, услышим на киевском концерте.

Также в концерте примет участие частый гость киевских сейшенов – белорусская команда Rasta.

Фестивалить будем 18 мая
в ДК НАУ
Начало: 17-30

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
ІНТЕРВ'Ю
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
26.12.2018

Різниця між музичними стилями нівелюється, про філософію годі й казати. Панк вже не той, скажете ви - можливо.. в ньому вже немає того бунту і протесту, але все ще вирує кураж свободи та дух молодості

Рок: Інші Світи - Латвія
НОВИНИ
Рок: Інші Світи - Латвія
19.02.2019

Вашій увазі відео про історію рок-музики Латвії зроблене українцями. Це подорож з України до Латвії та назад