Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Sбей Пепел'S» представят новый проект

01.05.2007 · Новини«Sбей Пепел'S» представят новый проект

10 мая в «Хмельной Бочке» состоится концерт - презентация нового альтернативного проекта от группы «Sбей Пепел'S» - «Main Flirt»!

Приглашаются настоящие ценители современной рок-музыки!
Для гостей также будет играть группа «ZАrJА»!
К ним на время присоединится Михуил (гр.«Абздольц»).
Ну и, собственно, будут сами «Sбей Пепел'S» со своими старыми и новыми песнями.
Флаеры можно найти в музыкальных магазинах,
а также скачать в интернете и просто распечатать.

Main Flirt
В то время, как большинство украинских коллективов занялись созданием «форматного», а порой и откровенно «попсового» материала - группа «Sбей Пепел`S» решила пойти совершенно в другом направлении и написать беспощадный альтернативный альбом.

Проект «Main Flirt» - детище свободного творческого поиска и отклик на новые веяния в музыкальной рок-культуре. Композитором, написавшим основную часть материала, выступил Франц. Он же исполняет все клавишные партии, на время отложив гитару. Слова к песням писали разные люди, с которыми музыканты знакомились в интернете - все тексты проекта вышли на украинском языке.

Долго не могли остановиться, подбирая для этого проекта достаточно сильного вокалиста, но он таки нашелся - это Вадим Фёдоров, в прошлом фронт-мен группы «Sotjer», а ныне студийный бэк-вокалист, работающий со многими отечественными звёздами, среди которых Потап и группа «Леприконсы».

Специальные гости ZArJA
Это драйвово? Да. Энергетично? Да. Стоит ли ждать чего-то еще? Ну, конечно же! Ведь творчество - непрерывный процесс. Оно заставляет все время искать и никогда не останавливаться на достигнутом. ZArJA - это не по шаблонам. Зачем создавать себе рамки и жить стереотипами? Нужно развиваться все время - и развиваться независимо! Ищите альтернативу? Приходите 10 мая в Хмельную Бочку! Изюминка выступления группы - Михуил (гр. Абздольц)!

Начало - 21:00
«Хмельная бочка» -
Б.Хмельницкого 3Б-1,
вход: с флаером - 20 грн; без флаера - 25 грн.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
АНОНСИ
«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
03.05.2018

Новий масштаб, кардинально інший рівень але мета залишається незмінною: пошук нових яскравих облич на українській музичній сцені