Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Rage - ярость возвращается

18.04.2007 · НовиниRage - ярость возвращается

24 апреля Киев вновь посетит вокально-инструментальное трио Rage - на сей раз вместе с Пражским симфоническим оркестром, ставшим известным фэнам группы по одноименному альбому 1996 года.

За год, почти минувший со времени предыдущего выступления в Киеве, музыканты успели сменить барабанщика Майка Террану на Андрэ Хилгерса и выпустить диск Full Moon (live в Санкт-Петербурге). Грядущий концерт - первый из шести запланированных в этом году совместно с симфоническим оркестром. Стоит отметить, что сольные выступления группы запланированы только в Украине и России - остальные три пройдут на европейских металлических фестивалях, причем на российских концертах музыкантов трио будет сопровождать симфонический оркестр Минской государственной академии.

Основным идеологом продвижения симфонических аранжировок в коллективе является гитарист Виктор Смольский, начинавший свою профессиональную музыкальную деятельность в небезызвестном ансамбле «Песняры». И на грядущем концерте группа предоставит поклонникам возможность вживую оценить необычный и интригующий симбиоз исполнения своей энергетической скоростной музыки и звучания классических музыкальных инструментов.

Rage
24 апреля
ЦКИ НАУ
Начало: 19:00
100-250 грн

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Репортаж с киевского концерта Rage, club ATLAS, 23.02.2017
ФОТО
Репортаж с киевского концерта Rage, club ATLAS, 23.02.2017
27.02.2017

23 февраля в клубе Atlas состялся концерт культовой немецкой метал-группы Rage. На разогреве у которой выступали такие Киевские группы, как T.H.D. (TÖTAL HARMÖNIC DISTÖRTION) и SUNRISE. Две разогревающие группы за один вечер – это редкость и в тоже время отличная возможность приобщить нашего слушателя к качественной украинской метал-музыке

Ярость с оркестром
ФОТО
Ярость с оркестром
04.05.2007

Прихватив с собой небольшой симфонический оркестр, 29 апреля Rage отыграли концерт в Киеве

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
ІНТЕРВ'Ю
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
06.12.2018

Про творчість Сухов гараж бенд, новий альбом «Мінорно-квінтовий збір Rewind» і безмежну любов до музики

Віктор Новосьолов, гурт Анна: «Нам ще є що сказати»
ІНТЕРВ'Ю
Віктор Новосьолов, гурт Анна: «Нам ще є що сказати»
28.11.2018

Фронтмен гурту Анна Віктор Новосьолов виявився не самим говірким співрозмовником, але дещо випитати таки вдалось