Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

19 сентября - мини фестиваль посвященный 201-летию поселка Великодолинское

21.09.2004 · Новини

19 сентября довольно успешно прошел мини фестиваль посвященный 201-летию поселка Великодолинское что находится в нескольких километрах от Одессы. В рок программе участвовали три группы: Kvadra, Da Bitt, и Эльфа. Но попробую всё по порядку:

Всё устраивали мы сами (Kvadra), нам предоставили звук, пульт, сцену и слушателей (зрителей). Больше всего боялись что со звуком лажа получится. Хотя начало рок части в 20:00 мы с ударной установкой, дополнительным звуком к трем приперли к сцене. Только после нас приехал весь звук, которого было около 3 киловатт. Установку и звук поставить мы успели, а вот на послушать времени не осталось, кроме того вокалист с басистом опоздали.

Началось. После долгих поздравлений от директоров, председателей и др лиц управления начался концерт. В первой части участвовали представители песне-плясок и народного хоротанца под минус, ну и кавры разного рода, типа «Олегрова fohtver!!!» Был, так же, большой гость фестиваля, тов. Гнатюк.

После салюта на сцену вышли мы (Kvadra). Бабушки поняли что Гнатюка больше не будет и ушли домой. Прикольно играть для людей, которые, рок в принципе не слушают - хочется двигаться, а как?. Само выступление прошло почти успешно, но чтоб быть до конца самокритичным скажу что порвал 6-ю струну на предпоследнем треке.

Вторыми играли «Da Bitt». После смены состава немного изменился и стиль группы. Главное остались заводные мелодии под которые тяжело устоять без движения. «...группа Da Bitt - 7-е чудо света» как они гонят сами с себя в одной из своих песен. (Отчасти правы)

Закончила минифест «Эльфа». Ирка (вокал) здорово заводит топу своими телодвижениями (особенно мужскую половину), но губу не раскатывайте, рядом муж на гитаре рубит и всё видит!-«Делайте драйв, чуваки, делай драйв».

После всех выступлений все 3 группы собрались в барчике «Южная ночь» и как следует отметили выступление, разошлись когда часы за 2 перевалили.

Эпилог. Удалось! Миссия выполнена. Остались довольны все, а это значит фестиваль получился. Побольше бы фестивалей таких... везде...

Рок-н-ролл, чуваки, рок-н-рол жив!

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Kvadra и Эльфа в «Kонтрабасе»
НОВИНИ
Kvadra и Эльфа в «Kонтрабасе»
26.07.2004

Прошло выступление гр. «KVADRA» и «Эльфа» в «Kонтрабасе». Ну что могу сказать, клуб сделан отлично!

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
ІНТЕРВ'Ю
Геннадій Сухов: «Музика - це Дар посланий нам згори»
06.12.2018

Про творчість Сухов гараж бенд, новий альбом «Мінорно-квінтовий збір Rewind» і безмежну любов до музики

Перший аудіожурнал в Україні STEREOBAZA святкує семиріччя
АНОНСИ
Перший аудіожурнал в Україні STEREOBAZA святкує семиріччя
05.12.2018

За 7 років (2011-2018) вийшло 330 оригінальних номерів аудіожурнала. Велика частина цих інтерв’ю залишаються єдиними для українських ЗМІ