Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

19 сентября - мини фестиваль посвященный 201-летию поселка Великодолинское

21.09.2004 · Новини

19 сентября довольно успешно прошел мини фестиваль посвященный 201-летию поселка Великодолинское что находится в нескольких километрах от Одессы. В рок программе участвовали три группы: Kvadra, Da Bitt, и Эльфа. Но попробую всё по порядку:

Всё устраивали мы сами (Kvadra), нам предоставили звук, пульт, сцену и слушателей (зрителей). Больше всего боялись что со звуком лажа получится. Хотя начало рок части в 20:00 мы с ударной установкой, дополнительным звуком к трем приперли к сцене. Только после нас приехал весь звук, которого было около 3 киловатт. Установку и звук поставить мы успели, а вот на послушать времени не осталось, кроме того вокалист с басистом опоздали.

Началось. После долгих поздравлений от директоров, председателей и др лиц управления начался концерт. В первой части участвовали представители песне-плясок и народного хоротанца под минус, ну и кавры разного рода, типа «Олегрова fohtver!!!» Был, так же, большой гость фестиваля, тов. Гнатюк.

После салюта на сцену вышли мы (Kvadra). Бабушки поняли что Гнатюка больше не будет и ушли домой. Прикольно играть для людей, которые, рок в принципе не слушают - хочется двигаться, а как?. Само выступление прошло почти успешно, но чтоб быть до конца самокритичным скажу что порвал 6-ю струну на предпоследнем треке.

Вторыми играли «Da Bitt». После смены состава немного изменился и стиль группы. Главное остались заводные мелодии под которые тяжело устоять без движения. «...группа Da Bitt - 7-е чудо света» как они гонят сами с себя в одной из своих песен. (Отчасти правы)

Закончила минифест «Эльфа». Ирка (вокал) здорово заводит топу своими телодвижениями (особенно мужскую половину), но губу не раскатывайте, рядом муж на гитаре рубит и всё видит!-«Делайте драйв, чуваки, делай драйв».

После всех выступлений все 3 группы собрались в барчике «Южная ночь» и как следует отметили выступление, разошлись когда часы за 2 перевалили.

Эпилог. Удалось! Миссия выполнена. Остались довольны все, а это значит фестиваль получился. Побольше бы фестивалей таких... везде...

Рок-н-ролл, чуваки, рок-н-рол жив!

ПУБЛІКАЦІЇ
Kvadra и Эльфа в «Kонтрабасе»
НОВИНИ
Kvadra и Эльфа в «Kонтрабасе»
26.07.2004

Прошло выступление гр. «KVADRA» и «Эльфа» в «Kонтрабасе». Ну что могу сказать, клуб сделан отлично!

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
ІНТЕРВ'Ю
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
23.08.2018

Alexis Machine планує презентувати другий сингл, який присвятить Олегу Сенцову. З цього приводу ми поспілкувались з фронтменом гурту Іллею Касьяненком

Power Of Ukraine vol.2
АНОНСИ
Power Of Ukraine vol.2
21.08.2018

Київський фестиваль Power Of Ukraine vol.2 вже вдруге збере потужних представників української важкої сцени. Цього разу захід не обмежиться стилістикою power metal і охопить також суміжні метал-жанри