Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА»: Мелитополь славен не только группой «Все равно»

08.09.2004 · Новини

Рок-дуэль ПРЕМЬЕРА

Мелитопольский «Антраис» продемонстрировал, как нужно влюблять в себя всех, и находясь на сцене, и вне ее.

Лично мне, из всех групп, которые участвовали в рок-марафоне «ПРЕМЬЕРА» в прошлом году, больше всех понравилась рок-группа «Все равно» из Мелитополя. Поэтому с интересном ожидал приезда в нынешнем году их земляков - «Антариса». То, что ребята победили одесский коллектив «Пернатый змей» и завоевали право участвовать в финале, говорит уже о многом. Но, ко всему прочему, я добавил бы еще одно: мелитопольцы оказались не только хорошими музыкантами, но и общительными людьми. Драйв они выдали классный: толпа херсонских рокеров чуть головы не поотрывала, столпившись перед сценой и размахивая длинными волосами в такт их музыки. Когда в конце вечера подсчитали количество флаеров для голосования, и оказалось, что мелитопольцы набрали больше голосов, чем одесситы, ребята с «Антариса» устроили бурную овацию, вновь вышли на импровизированную сцену, и снова заставили херсонцев делать гимнастику для шеи и спины. И уж вовсе классной была фишка, когда и выступление группы, казалось бы, полностью закончилось, и музыканты уже сошли со сцены, а соло-гитарист, имея длинный шнур, «ходил в народ» и так долго виртуозно выдавал соло-проигрыши, (сам, один!), что невольно захватило дух! Это был высший класс!!!

Неудивительно, что еще с полчаса после концерта у ребят брали автографы местные поклонники и поклонники, обменивались телефонами, фотографировались (просили меня это сделать, давали свои фотоаппараты и музыканты, и их фаны), вместе на ступеньках перед Дворцом Молодежи, где и происходило действо. Мало того: уехав по своих делах, и проезжая мимо дворца спустя примерно час, снова увидел привычную туссовку, которая до сих пор не расходилась!

К этому добавлю, что отборочные туры рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА» проходят в Херсоне каждую субботу на площади перед Дворцом Молодежи. Кто хочет принять участие в рок-дуэлях и отборочных турах феста, пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: www.premera-veka.kherson.ua. Там же вы найдете расписание всех последующих отборов, участником которого может также стать и ваша рок-группа. Выбирайте удобную для вас дату (субботу), «забивайте» на этот день участие своей группы.

Напоминаем также, что победители и призеры финала феста получают право бесплатной записи на студиях звукозаписи: «ДИНАСИЯ» (Киев), «Pan Sound» Николаев, «Колесо рекордс» Донецк, «НОВЫЙ ДЕНЬ» Симферополь, «Online-records» Херсон.

Анит.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
ІНТЕРВ'Ю
Alexis Machine: Про гурт, творчість та роль музики в житті
23.08.2018

Alexis Machine планує презентувати другий сингл, який присвятить Олегу Сенцову. З цього приводу ми поспілкувались з фронтменом гурту Іллею Касьяненком

Повстанець Unplugged у Docker pub, Київ. 2018.08.18
ФОТО
Повстанець Unplugged у Docker pub, Київ. 2018.08.18
20.08.2018

Підсумки фестивалю «Повстанець», що відгримів жорсткими ритмами та непересічними римами вісімнадцятого серпня. Фотозвіт + бонус-відео з концерту