Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Sбей Пепел'S - соучастники ограбления!

06.09.2004 · Новини
Джим

У нас многие музыканты сидели, даже Вакарчук.

На днях в Оболонском РОВД оказался барабанщик группы Sбей Пепел'S. Не о чём не подозревающего музыканта забрали прямо с концертной площадки, где он едва успел сыграть первую песню. Его обвинили в соучастии ограбления и, невзирая на проходящий концерт, насильно увезли по адресу ул. Малиновского 2. По дороге вперемежку с угрозами следователи наконец-то потрудились объяснить причину задержания. Оказалось, что мобильный телефон, приобретённый на руках , оказался краденым и теперь возбуждено уголовное дело, в котором Джим, тот самый барабанщик, фигурирует в качестве подозреваемого.

Тебе повезло, что ты здесь находишься! - сказали ему в РУВД, - У нас многие музыканты сидели. Даже Вакарчук, когда ещё не был популярным . Задержание длилось около двух часов. Джиму разрешили курить и, в присутствии понятых, изъяли мобилу, ставшую причиной задержания. А после - отпустили, пообещав перезвонить. Разумеется, звонка от них не последовало.

Хорошо что бить не стали - прокомментировал случившееся Джим, - мобилку жалко. Хоть бы деньги вернули.

Барабанщик снова вернулся в группу и, судя по всему, Sбей Пепел'S опять могут отправляться на гастроли. Только вот покупать мобильные телефоны впредь придётся осторожнее.

Пресс-служба «Sбей Пепел'S»


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
ІНТЕРВ'Ю
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
26.12.2018

Різниця між музичними стилями нівелюється, про філософію годі й казати. Панк вже не той, скажете ви - можливо.. в ньому вже немає того бунту і протесту, але все ще вирує кураж свободи та дух молодості

Українська музика на експорт: правда чи мрія
АНОНСИ
Українська музика на експорт: правда чи мрія
20.12.2018

23-24 лютого 2019 року в Києві пройде Music Conference Ukraine. В Україну приїдуть організатори європейських шоукейсів та розкажуть як продати українську музику за кордон