Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Sбей Пепел'S - соучастники ограбления!

06.09.2004 · Новини
Джим

У нас многие музыканты сидели, даже Вакарчук.

На днях в Оболонском РОВД оказался барабанщик группы Sбей Пепел'S. Не о чём не подозревающего музыканта забрали прямо с концертной площадки, где он едва успел сыграть первую песню. Его обвинили в соучастии ограбления и, невзирая на проходящий концерт, насильно увезли по адресу ул. Малиновского 2. По дороге вперемежку с угрозами следователи наконец-то потрудились объяснить причину задержания. Оказалось, что мобильный телефон, приобретённый на руках , оказался краденым и теперь возбуждено уголовное дело, в котором Джим, тот самый барабанщик, фигурирует в качестве подозреваемого.

Тебе повезло, что ты здесь находишься! - сказали ему в РУВД, - У нас многие музыканты сидели. Даже Вакарчук, когда ещё не был популярным . Задержание длилось около двух часов. Джиму разрешили курить и, в присутствии понятых, изъяли мобилу, ставшую причиной задержания. А после - отпустили, пообещав перезвонить. Разумеется, звонка от них не последовало.

Хорошо что бить не стали - прокомментировал случившееся Джим, - мобилку жалко. Хоть бы деньги вернули.

Барабанщик снова вернулся в группу и, судя по всему, Sбей Пепел'S опять могут отправляться на гастроли. Только вот покупать мобильные телефоны впредь придётся осторожнее.

Пресс-служба «Sбей Пепел'S»


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
ІНТЕРВ'Ю
Cardinal Birds: Якщо мати мету і багато працювати - можливо все!
26.12.2018

Різниця між музичними стилями нівелюється, про філософію годі й казати. Панк вже не той, скажете ви - можливо.. в ньому вже немає того бунту і протесту, але все ще вирує кураж свободи та дух молодості

«Українська пісня» оголошує прийом заявок
АНОНСИ
«Українська пісня» оголошує прийом заявок
29.03.2019

Національний проект «Українська Пісня» повертається! Ще масштабніше, ще видовищніше, ще яскравіше! Новий якісний рівень і незмінна мета: пошук та відкриття нових облич на українській музичній сцені!