Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

28 августа «Sбей пепел'S» презентуют свое «Солнце»

25.08.2004 · Новини
Sбей пепел'S

Что лучше: дорогостоящий видеоролик или «home video»?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно, так как вроде бы «каждой ягодке v свой роток», но давайте разберёмся в этой ситуации на примере известной украинской банды «Sбей пепел'S».

Группа существует уже более 4-х лет и «добрый дяденька с большим кошельком» пока на их пути не встретился. Поэтому высокобюджетное видео а ля ВИАГРА не по карману. А без выхода на «ящик» в наше время, как то несовременно. Однако музыканты не комплексуют по этому поводу. На первое видео (Скажешь Не Скажешь) они потратили около 700у.е. и эта сумма совершенно мизерная по сравнению с ценами известных клипмэйкеров. Многие знакомые критиковали такой подход, как не дееспособный, что такой материал не возьмёт в ротацию ни один уважающий себя телеканал. Каково же было их изумление когда через некоторое время клип появился практически на всех музыкальных каналах. А во время Первого Украинского Интеренет Фестиваля, по опросам профессионального жюри эта видеоработа обошла клип группы «Армада», который стоил более чем в пять раз дороже!

Получается количество вложенных денег в это не главное достоинство видео. За более подробными комментариями я обратилась к вокалисту «Sбей Пепел'S» - Францу:

- Мы стремились показать себя такими, какими мы есть на самом деле. К нам на съемку пришли наши друзья и мы просто дурачились перед камерой. Конечно пришлось многое вырезать, но зато клип получился естественным и очень всем понравился. Да и вообще я не люблю напыщенные видеоклипы различных звёзд, которые скучно смотреть и от которых просто блевать хочется!

Следующим видеоклипом группы опять таки будет «home video». Видимо успех первой работы подтолкнул музыкантов к созданию ещё одного такого шедевра. На этот раз клип снимался на песню «Солнце» записанную совместно с группой «Тартак». Весёлая нарезка из концертных и студийных записей группы, а так же совершенно непрофессиональная съёмка различных предметов, таких как горящий пластмассовый стаканчик или вспыхивающая крупным планом спичка всё это создаст атмосферу настоящего «home video», всё будет так, как есть на самом деле.

В ближайшее время клип появиться на экранах телевизоров, а всем кому не терпится увидеть это раньше других приглашаю на презентацию в клуб «Store 205» в субботу 28 августа.

Маlina

Что: концерт и презентация нового клипа от Sбей Пепел'S
Где: клуб Store 205 : г. Киев, ул. Ковпака, 8 (склады универмага Украина)
Когда: суббота 28 августа, начало в 20:00, вход: 15 гр.
Доп. инфо: www.pepels.org.ua
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

На Просто Раді.О виходить 300-ий випуск STEREOBAZA
АНОНСИ
На Просто Раді.О виходить 300-ий випуск STEREOBAZA
02.05.2018

300 випусків в прийнятому літочисленні це приблизно шість з половиною земних років. Перший випуск STEREOBAZA вийшов в ефір 8 грудня 2011