РЕДАГУВАТИ
Y-axis

Y-axis

Стиль - heavy-metal/hard-rock
Город - Киев

Группа сформировалась в 2008 году и основой состава стали Макс Розкрут (ритм-гитара, вокал) и Андрей Лютый (ударные). Основным направлением дейстельности группы было исполнение кавер версий песен группы Metallica и собственных композиций. Нынешний состав сформировался в 2012 году с приходом соло-гитариста Сергея Сершня и бас-гитариста Тараса Карпенко. Направление деятельности - исполнение кавер версий песен легенд мировой рок сцены. На счету группы множество сольных концертов и участие в различных крупных фестивалях в разных городах Украины.

В 2013 группа меняет название на Scream Inc., и стает одной из лучших трибьют-групп легендарной группы Metallica, в Восточной Европе!

Cостав:
Максим Розкрут - Rhythm guitar & vocals
Андрей Лютый - Drums
Сергей Сершень - Lead guitar
Тарас Карпенко - Bass guitar

ПУБЛИКАЦИИ
Інтервью з гуртом Y-Axis, частина перша
ИНТЕРВЬЮ
Інтервью з гуртом Y-Axis, частина перша
11.01.2010

Пройшли новорічні свята, рокери потроху починають згадувати де їх звуть і як доїхати додому, голова болить все менше, і навіть згадуються окремі картини з Нового Року: перегляд Блакитного Вогника, караоке з Веркою Сердючкою, чемпіонат з літрболу, 4 січня… 6 січня… Можна працювати далі. Сьогодні у нас в гостях гітарист гурту Y-axis Міша та драммер Андрій!

ДИСКОГРАФИЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
ИНТЕРВЬЮ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
25.07.2019

Чай з м’ясом — пожалуй, самый драйвовый из проектов Сергея. На его счету — роли худрука SЮR Band, одного из авторов программы Avant Floyd, инструменталиста и композитора в дуэте Big Second

Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
НОВОСТИ
Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
19.07.2020

Автор и вдохновитель поп-группы Ampula Seven, блэк-метал команды Haissem и формации Sunset Forsaken, о том, что внутренняя потребность в творчестве важнее внешних стимулов