В Киеве сняли клип британской исполнительницы Анны Кларк

21.06.2020 · Новости

На днях в сети появилось видео к песне Анны Кларк «Community Of The Spirit». Это первый клип певицы за последние тридцать лет. В начале восьмидесятых Анна Кларк стояла у истоков британского нью-вейва и до сих пор поражает смелыми электронными экспериментами. Ее творчество вдохновляло Rammstein, а режиссер Клаус Визоп в 2018 году снял документальный фильм «Я пойду в завтрашний день» посвященная жизненному пути Анны.

Текст песни «Community Of The Spirit» взят из творчества персидского философа Джалаледдина Руми. Над видео работали украино-польский продакшн Heartbeat art. Режиссером клипа является Алина Майовецька, которая уже снимала клипы для отечественных групп «Tik Tu», «Ті що падають вгору». Над сценарием работал польский музыкант ( «Fading colors»), ди-джей и писатель Лешик Раковский, а в качестве оператора-постановщика выступил оператор и музыкант Юрий Комаров (ранее снимал клипы «Абздольц» и «Whats up»).

Съемки проходили летом прошлого года в Киеве, преимущественно на Оболонской набережной и на улице Рейтарская. Все актеры также киевляне. В главных ролях снялись преподавательница танцев Дария Столяренко и танцовщица Анна Юрченко. Также в августе на несколько дней в столицу Украины прилетела Анна Кларк, которая впервые побывала в нашей стране.


Связанные ссылки:
Facebook Heartbeat Art


 
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
ИНТЕРВЬЮ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
25.07.2019

Чай з м’ясом — пожалуй, самый драйвовый из проектов Сергея. На его счету — роли худрука SЮR Band, одного из авторов программы Avant Floyd, инструменталиста и композитора в дуэте Big Second

В Украине проводят исследование музыкальной индустрии
НОВОСТИ
В Украине проводят исследование музыкальной индустрии
11.07.2020

Організатори запрошують до участі музикантів і гравців ринку