В Украине пройдет отбор на самый большой металл-фестиваль Польши

07.03.2020 · Анонсы

Road To Mystic Ukraine 2020

Mystic Coalition и Daily Metal представляют Road to Mystic: Ukraine 2020 - событие для украинских rock/metal команд и возможность сыграть на польском фестивале Mystic Festival 2020, который 10-11 июня пройдет на территории Музея польской авиации в Кракове. Украинская команда, которая станет победителем отбора, сыграет в одном лайн-апе с Judas Priest, Nightwish, Gojira, Accept, Sepultura и другими знаковыми командами мировой сцены.

Отбор Road to Mystic: Ukraine 2020 пройдет в несколько этапов, в последнем из которых - Live-финале 26 апреля - 4 команды представят свои шоу на сцене киевского клуба Bingo.

Специальным гостем Live-финала станет группа Motanka, которые осенью дважды собирали полный зал в Киеве и готовы сделать это еще раз, обещая наполнить свое выступление мистическим металлом и космическим погружением. Киевским выступлением группа завершит свой весенний тур, который охватит 10 украинских городов.

Форма заявки и подробная информация для групп

Контактный e-mail: roadtomystic.ukraine@gmail.com


Связанные ссылки:
Road to Mystic: Ukraine на Facebook
Посилання на зустріч Live-відбору на Facebook


 
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
ИНТЕРВЬЮ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
25.07.2019

Чай з м’ясом — пожалуй, самый драйвовый из проектов Сергея. На его счету — роли худрука SЮR Band, одного из авторов программы Avant Floyd, инструменталиста и композитора в дуэте Big Second

В Украине проводят исследование музыкальной индустрии
НОВОСТИ
В Украине проводят исследование музыкальной индустрии
11.07.2020

Організатори запрошують до участі музикантів і гравців ринку