Orbstruct анонсировали выход альбома на двух лейблах одновременно

05.02.2020 · Новости

Украинская Death Metal группа Orbstruct, дебютировавшая в прошлом году на просторах интернета со своим первым альбомом ‘Phobos Rising’, в этом году доказала своим примером, что украинская метал-сцена поистине полна сюрпризов и неожиданных открытий! Дебютный альбом харьковчан привлёк внимание сразу двух лейблов, пожелавших издать альбом группы на CD-носителях. Таким образом, группа объединила своей музыкой украинский лейбл Envenomed Music и американский лейбл Paragon Records, которые договорились вместе издать дебютный альбом Orbstruct – ‘Phobos Rising’. 

Envenomed Music – основанный в 2013 году, украинский независимый метал-лейбл, специализирующийся на жанре Death Metal и выпускающий множество зарубежных групп, играющих в этом стиле.

Paragon Records – основанный в 2000 году, хорошо известный в мире, независимый американский метал-лейбл, который издает музыку в стилях Black, Doom и Death Metal и сотрудничает с коллективами по всему миру.

Релиз альбома на CD-носителях запланирован на 7-е марта 2020 года.

В данный момент группа Orbstruct уже готовится к записи второго полноформатного альбома и выступлению на фестивале Metal East: Нове Коло 2020, который состоится в мае на территории харьковского Арт-завода “Механика”.

Также 21-го января увидело свет первое видео Orbstruct, собранное из репетиционных кадров, снятых на трек “Venus” из дебютного альбома.

Видео создал известный харьковский режиссер и музыкант Владислав Munruthel (Solaris Video).


Связанные ссылки:
Paragon Records
Envenomed Music


 
ДОСЬЕ ДИСКОГРАФИЯ
Phobos Rising
Phobos Rising
2019
альбом
слушать
Venus RehearsalКЛИП
Venus Rehearsal · 2020
4 тис. просмотров
РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
НОВОСТИ
Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
19.07.2020

Автор и вдохновитель поп-группы Ampula Seven, блэк-метал команды Haissem и формации Sunset Forsaken, о том, что внутренняя потребность в творчестве важнее внешних стимулов