Orbstruct анонсировали выход альбома на двух лейблах одновременно

05.02.2020 · Новости

Украинская Death Metal группа Orbstruct, дебютировавшая в прошлом году на просторах интернета со своим первым альбомом ‘Phobos Rising’, в этом году доказала своим примером, что украинская метал-сцена поистине полна сюрпризов и неожиданных открытий! Дебютный альбом харьковчан привлёк внимание сразу двух лейблов, пожелавших издать альбом группы на CD-носителях. Таким образом, группа объединила своей музыкой украинский лейбл Envenomed Music и американский лейбл Paragon Records, которые договорились вместе издать дебютный альбом Orbstruct – ‘Phobos Rising’. 

Envenomed Music – основанный в 2013 году, украинский независимый метал-лейбл, специализирующийся на жанре Death Metal и выпускающий множество зарубежных групп, играющих в этом стиле.

Paragon Records – основанный в 2000 году, хорошо известный в мире, независимый американский метал-лейбл, который издает музыку в стилях Black, Doom и Death Metal и сотрудничает с коллективами по всему миру.

Релиз альбома на CD-носителях запланирован на 7-е марта 2020 года.

В данный момент группа Orbstruct уже готовится к записи второго полноформатного альбома и выступлению на фестивале Metal East: Нове Коло 2020, который состоится в мае на территории харьковского Арт-завода “Механика”.

Также 21-го января увидело свет первое видео Orbstruct, собранное из репетиционных кадров, снятых на трек “Venus” из дебютного альбома.

Видео создал известный харьковский режиссер и музыкант Владислав Munruthel (Solaris Video).


Связанные ссылки:
Paragon Records
Envenomed Music


 
ДОСЬЕ ДИСКОГРАФИЯ
Phobos Rising
Phobos Rising
2019
альбом
слушать
Venus RehearsalКЛИП
Venus Rehearsal · 2020
4 тис. просмотров
РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Сергей Михалок спел свою культовую песню Воины света на украинском
НОВОСТИ
Сергей Михалок спел свою культовую песню Воины света на украинском
13.07.2022

Сергей Михалок и группа Ляпис Трубецкой презентовали новый сингл и видеоклип на песню Воїни світла на украинском языке. Перевод песни сделал украинский поэт, активист и волонтер Сергей Жадан