К сожалению, русская версия публикации отсутствует, предлагаем вариант на украинском языке

Підбірка синглів #2

17.10.2015 · Новости

Us - French Summer
Группа Us выпускает четвертый по счету сингл “French Summer”.  Этот теплый и беззаботный трек — последнее признание в любви чудом задержавшемуся лету. 

У “French Summer” есть собственное «солнце» — вокалист из Техаса Джерри Нолан. Джерри — носитель того самого бархатного африканского тембра, который вызывает у слушателя правильные вибрации, заставляет таять и щуриться от удовольствия. На сей раз Джерри подарил треку не только голос, он также является автором текста, и поэтому грувит о солнце и Париже особенно проникновенно. Еще одна изюминка “French Summer” — воркующее французское ретро в исполнении Марьяны Головко. 

Us обещают — “French Summer” станет самой вкусной и действенной пилюлей от осенней депрессии. Ведь лето с нами все же попрощалось…

Слушать на SoundCloud
Слушать на YouTube

PornFish - Fall Apart
Молодая киевская группа PornFish представляет грустную и мелодическую песню Fall Apart. Данная композиция повествуют о чувствах и терзаниях, которых доводилось переживать каждому.

Ребята очень быстро записали данную композицию, но долго не могли определиться с финальной аранжировкой. После определенных  раздумий было решено презентовать именно данную версию, которая как можно лучше подчеркивает стиль группы.

Слушать на SoundCloud

Обсерваторія - Некваплива

Свіжий реліз від гурту Обсерваторія - на згадку про літо і з побажаннями ритмічної легкості. Це третій сингл з майбутного EP киян.

Слухати на SoundCloud

R.A.M.A. - Спомини

Київський гурт R.A.M.A. після тривалої паузи повертається до своїх слухачів з новою роботою - піснею «Спомини». Вона є першим синглом з нового альбому групи, який музиканти планують випустити до кінця цього року.

Слушать на YouTube

НастяЗникає - Час навспак

Перший сингл повного складу НастяЗникає - дві пісні про те, що «вже дорослі» - завжди «ще діти»; про те, як скрабниці спаму бережуть у нас - нас самих; про те, що цей світ був би менш цікавим без наших звуків і слів.

Слухати на SoundCloud

 


 
ПУБЛИКАЦИИ
Підбірка синглів #9
НОВОСТИ
Підбірка синглів #9
05.09.2016

Вішій увазі: moe, Димна суміш, BeTwins, #ПісніВійни, Крихітка, Микола Тимощук, ФлайzZzа

Підбірка синглів #8
НОВОСТИ
Підбірка синглів #8
06.07.2016

Вішій увазі: ніагАра, BeTwins, Где?, Холодне Сонце, Планета Титанов, Павло Табаков, Тим Талер

Підбірка синглів #7
НОВОСТИ
Підбірка синглів #7
10.06.2016

Вішій увазі: Опіум, Гапочка, Восьмий день, Пост.Скриптум, The Same Toy, ТаРута

РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Сергей Михалок спел свою культовую песню Воины света на украинском
НОВОСТИ
Сергей Михалок спел свою культовую песню Воины света на украинском
13.07.2022

Сергей Михалок и группа Ляпис Трубецкой презентовали новый сингл и видеоклип на песню Воїни світла на украинском языке. Перевод песни сделал украинский поэт, активист и волонтер Сергей Жадан