Украинские конкистадоры завоевывают новые территории музыкального рынка

03.01.2012 · Новости

25 декабря на московском лейбле Metalism Records вышел 4-й студийный альбом лидеров украинского паэур-метала – группы W. Angel’s Conquest. Незадолго до выхода диска музыканты приняли решение видоизменить название Conquest по причине того, что в мире стали появляться другие группы с аналогичным названием. Широкой публике украинский Conquest заявил о себе в начале прошлого десятилетия дебютной работой, получившей название Endless Power. Первоначально диск вышел в России, затем состоялись отдельные релизы в Бразилии и в Украине. С новым альбомом, озаглавленным “IV”, киевляне продолжают расширять границы своей аудитории: вслед за релизом в Японии, на подразделении компании Warner Music, диск вышел и в России, причем для российского издания музыканты записали эксклюзивный бонус-трек – акустическую версию песни “Ancient Winds”. Великолепное оформление диска, исполнительское мастерство музыкантов, безупречное качество записи и, конечно же, ставшее традиционным для Conquest сочетание мелодики и драйва – ставят этот релиз в ряд самых ожидаемых пауэр-метал-альбомов ушедшего года!

Тизер: http://soundcloud.com/metalismrec/conquest-album-teaser-2011

Треклист:
1. Storm
2. Last Battle
3. Godless Territory
4. Metal Wings
5. My Special Way
6. Seventh Gate
7. Save Me
8. Frozen Angel
9. Be My Light
10. Intruder
11. Forgotten Dreams
12. Anthem
Bonus track:
13. Ancient Winds (acoustic version)

Пресс-служба


 
ПУБЛИКАЦИИ
Conquest - представляет  сингл «Be My Light»
НОВОСТИ
Conquest - представляет сингл «Be My Light»
11.02.2010

Група Conquest с гордостью представляет широкой общественности свое новое творение – сингл «Be My Light». Этот релиз состоит из трех композиций, которые впоследствии будут иметь место на следующем полноформатном альбоме группы.

Conquest - доступ к «Империи» открыт
НОВОСТИ
Conquest - доступ к «Империи» открыт
26.10.2009

Российский независимый лейбл Metalism Records представляет новую работу лидеров украинского спид-пауэр-метала - киевской группы Conquest. Альбом, получивший название «Empire», является экспериментом на стыке фирменного славянского мелодизма Conquest и элементов электронной музыки.

ДОСЬЕ ДИСКОГРАФИЯ
IV
IV
2011
альбом
слушать
Empire
Empire
2009
альбом
слушать · рецензия
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
ИНТЕРВЬЮ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
25.07.2019

Чай з м’ясом — пожалуй, самый драйвовый из проектов Сергея. На его счету — роли худрука SЮR Band, одного из авторов программы Avant Floyd, инструменталиста и композитора в дуэте Big Second

В Украине проводят исследование музыкальной индустрии
НОВОСТИ
В Украине проводят исследование музыкальной индустрии
11.07.2020

Організатори запрошують до участі музикантів і гравців ринку