J.S.D. – победитель рок-дуэли

15.08.2006 · Новости

«Такой новости мы не ожидали…» – ответили по мобилке одесситы, попросившиеся играть первыми, и сразу же после выступления уехавшие домой.

13 августа, Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА»: J.S.D. Одесса, ГРАНТ Севастополь, СЛЕД Севастополь, ПАРАГРАФ Побугское, Кировоградская обл. Гость проекта: АБАДДОН Херсон.

Одесситы, отыграв первыми (сами попросились!) сразу же уехали, чтобы успеть на автобус. Тем неожиданней и радостней была их реакция на то, что зрители больше всех отдали своих голосов именно за их группу, следовательно, они выиграли, и получили право выступить в финале. Одесситы говорят, что не ожидали такого результата и им очень приятно. Действительно: пусть это не победа не «Евровидении», по все же это какой-то успех. Тем более, что это была не рядовая дуэль между двумя дуэлянтами, а довольно неплохой отборочный тур, в котором принимали участие несколько хороших групп. Молодцы!

Лучше всяких слов о том, как проходил фест, скажут фото (большое количество), которые вы можете посмотреть на сайте: www.musicsclub.com

И еще. Если у групп, что приезжают на рок-дуэли, есть свои видео клипы, или иные видеоматериалы (в т.ч. и рекламные видеоролики ваших спонсоров) – везите это все с собой. Во время концерта это материал будет проектироваться на большой экран над сценой.

Анит


 
ПУБЛИКАЦИИ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
АНОНСЫ
Прием заявок на участие в летних фестивалях
18.04.2011

Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье

Рок убивает не попса, а сам же рок!
НОВОСТИ
Рок убивает не попса, а сам же рок!
04.05.2009

Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.

Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
НОВОСТИ
Рок-дуэль «Премьера»: рокеры не остались равнодушны к трагедии байкера
17.09.2008

По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.

РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
НОВОСТИ
Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
19.07.2020

Автор и вдохновитель поп-группы Ampula Seven, блэк-метал команды Haissem и формации Sunset Forsaken, о том, что внутренняя потребность в творчестве важнее внешних стимулов