РЕДАГУВАТИ
EvilDion

EvilDion

Молодая перспективная группа ЭвилДион образовалась 10 марта 2006 года. Первым выступлением группы было 2 человека, которые написали Авторскую Песню и выступили на Аккустических гитарах в честь 8 марта. Это были Батрак Антон и Кононенко Константин. После выступления они решили взять себе Бас-гитару и Ударную Установку и скрипку. Поработав малое время,группа выступила На конкурсе Авторской Песни 2006. Взяв номинацию Лучший Дебют. Группа за короткое время побывала на Всеукраниском Фестивале «Червона Рута». На областном Фестивале «Зорепад». На ежегодном Фестивале «MixDown» - Фестваль Хип-Хопа и Альтернативной музыки. В этом составе группа работала не долго, Выступление группы на Фестивале «Лайт Рок Фест-Последняя пятница 2006» в группе произошли конфликты и поменялся состав. Покинул группу Трошин Алексей - Ударник. Чирко Вера-Скрипка, Мариев Гена - Бас гитара. Но группа не имела вид на разрухе и краха, т.к. Создатели этой группы Батрак А. и Кононенко К. не могли бросить и нашли новых музыкантов. Новые музыканты оказались с другой группы так называемой «Легион», они не долго думая согласились работать вместе. В 2007 г. в начале Февраля группа «EvilDion», начала работать над новым Альбомом, название которого пока еще не известно.

Музыка группы EvilDion соответствует нескольким стилям: Hevy-Metal, Лирический Рок, Instrumental.

Дискография:
«Лабиринт» - 2006 (Live, CD, Internet)

Выступления:
Ежегодный Фестиваль «MIXDOWN 2006»
Light Rock-Festival 2006
Всеукранский Фестиваль Червона Рута 2006
Зорепад 2006
Конкурс Авторской песни 2006
Презинтация Альбома 2007 г.Энегодар
Презинтация Альбома 2007 г.Харьков клуб «Форт»
Фестиваль Премьера-2007 Курорт Скадовск
Фестиваль «Музыкальный Остров»

align="center" border="0" Cостав:
Батрак Антон - Ритм;
Кононенко Костя - Соло гитара, Вокал;
Левочкин Сергей - Бас гитара;
Николаев Виталий - Клавиши;
Хлебников Александр - Ударные;
Соколовская Карина - Вокал.

ДИСКОГРАФИЯ
Н/Д :(
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
ИНТЕРВЬЮ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
25.07.2019

Чай з м’ясом — пожалуй, самый драйвовый из проектов Сергея. На его счету — роли худрука SЮR Band, одного из авторов программы Avant Floyd, инструменталиста и композитора в дуэте Big Second

Обзор сцен на 360 градусов, прямые трансляции и даже фуд-корты
АНОНСЫ
Обзор сцен на 360 градусов, прямые трансляции и даже фуд-корты
09.09.2020

19-20 сентября на украинской онлайн-платформе hover.link — БеZVIZ Pre-party 1.5 пройдет первое мероприятие. Это пространство, которое максимально воспроизводит музыкальный фестиваль в реальности