Клуб «Sullivan Room Kiev» /не работает/

Клуб «Sullivan Room Kiev» /не работает/

Адрес:
ул. Прорезная, 8
Sullivan Room Kiev - филиал знаменитого нью-йоркского клуба Sullivan Room, занимающего с 2008 года уверенную позицию в рейтинге «100 лучших клубов мира» по версии журнала Dj Mag. Sullivan Room Kiev находится в историческом центре города. Профессиональная сцена дает возможность проводить концерты, театральные перфомансы, показы мод и другие мероприятия на самом высоком уровне. За время работы клуба, на нашей сцене выступили: Gogol Bordello, The Tiger Lillies, Red Snapper, Carl Frierson, Placebo, Илья Лагутенко, Олег Скрипка, Дизель, Серебряная Свадьба, Перкалаба, Pianoбой, Tomato Jaws, Toporkestra, Drunken Balordi, Димна Суміш, Blacklazer, ОдноНо, Jellybean Benitez, Spogga, Rob Keith, Rekevin, Bert Bevans, Smile и другие любимые DJ, группы и исполнители.

Sullivan Room NY

Отпраздновав свой 9 день рождения и пережив тяжелые времена для ночной жизни в Нью-Йорке, клуб Sullivan Room благодаря энтузиазму его владельца, украинца по происхождению, известного в мире современной танцевальной музыки DJ и продюсера Сергея Скляренко, не только остался одной из лучших площадок с точки зрения локации, внутреннему простраству и звуку, атмосфере, на которую приходят в клуб и Мадонна, и Бритни Спирс, и самые прогрессивные мировые группы и DJ, но и снова оказался в ТОП-100 лучших клубов мира по версии крупнейшего клубного портала DJ Mag. В рейтиге ТОП-100 Sullivan Room уже находится не первый год.

Дочернее предприятие и киевский брендовый клуб мирового значения Sullivan Room Kiev так же уверенно держит курс на достижения мирового масштаба, и поздравляет Сергея и Sullivan Room NY с 83 позицией в ТОП-100 2011 ГОДА лучших клубов мира.

Отзывы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
НОВОСТИ
Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
19.07.2020

Автор и вдохновитель поп-группы Ampula Seven, блэк-метал команды Haissem и формации Sunset Forsaken, о том, что внутренняя потребность в творчестве важнее внешних стимулов