ОверЛОКИ украинской сцены - дебютный альбом

22.05.2006 · Новости

LOKI

Долгожданный релиз дебютного альбома киевких альтернативщиков LOKI от Ukrainian Records всё-таки состоялся 17 мая 2006 года. Ранее треки группы выходили на сборнике Второе Дыхание 100%Рекордс. Последнее время на радио ротируются треки: «Долони», «Непонятки», «Скло и Вода», представляющие лирику творчества группы. Альтернатива представлена на альбоме и..на живых концертах группы. Сейчас LOKI приготовили материал для 2-го альбома и с июня вплотную принимаются за работу в студии. Что же представляет из себя музыка Loki? Это резкие переходы от мелодичности к мясу, от мяса к романтике. В песнях Локи розовый фламинго может умиротворенно нежится в лучах заходящего солнца и через минуту погибать в пасти хищника. Вся эта двойственность, легкость и тяжесть, умеренность и развратность - это и есть музыка «LOKI». Сами Локи определяют свой стиль как ИНТЕНСИВ. Это собственное изобретение группы не только для ответа на сочащиеся баналом бесчисленные вопросы - а что вы играете? - но и для детерминации самих себя в первичном состоянии еще не сформировавшегося украинского шоу-биза. На диске представлены 12 не похожих друг на друга композиций и 2 видеоклипа. Следите за событиями на официальном сайте группы: www.loki.com.ua

Дебют киевской команды LOKI на Ukrainian Records

«Редко Ukrainian Records балует нас работами от украинских исполнителей. Но если и балует, то как!
Долгожданный релиз дебютного одноименного альбома группы LOKI состоялся 17 мая 2006г. Невероятное событие как для фэнов команды, так и для самих музыкантов.
Киевская команда LOKI образовалась в 2004. Очевидно, после недолгих раздумий группа приступила к записи своей первой работы - одноименного альбома. Известно, что альбом писался довольно трудно; много сил, разногласий и ссор впитал в себя этот диск. Что, по моему мнению, и есть определяющей чертой данного творения. Альбом LOKI вышел довольно противоречивым по своему характеру, он лишен сюжетности и общей тональности. В 11 трэках, включенных в работу, слушатель найдет и атмосферность в трэке «Скло i вода» и интеллигентную озлобленность в трэке «Силиконовой жрице». По словам участников команды, альбом таким шершавым и задумывался. «Мы хотели показать вещи такими, какие они на ощупь. В альбоме нет общих планов или каких-то панорамных вещей, каждая песня живет своей жизнью. Песни обособлены друг от друга и никаким образом не связаны, наш альбом - это мозаика, которую каждый выкладывает, как посчитает нужным», - так говорят об альбоме его создатели.
И мне трудно с ними не согласится»- ZenMaster

Тracklist
01. Божевілля
02. Прощай не возвращайся
03. Край света
04. Скло і Вода
05. Теряем веру
06. У моїх долонях
07. Дитя моего сердца
08. Шутки и пытки силиконовой жрицы
09. Досить зволікати
10. Пропадай под дождем
11. Ночью
___
12. Непонятки

Общее время: 53:20

Видео: Непонятки, У моїх долонях

Партнеры

Ukrainian Records
ZyXel, один из лидеров-производителей профессионального телекоммуникационного оборудования
100% Records, студия звукозаписи
Rock Revolution, всеукраинский молодежный фестиваль живой музыки
Информационная поддержка:
ФДР Радиоцентр, радио рассылка и музыкальные новости
МАБИЛА, молодежный журнал мобильной связи
X3M, журнал, посвященный альтернативной музыке. Тираж журнала 35000 (продаётся по всему СНГ).
www.moshpit.ru, портал альтернативной музыки Украины и России
www.antipop.com.ua, сайт и форум альтернативной музыки
www.rock.kiev.ua, no comments

* Бонус: официальный пресс-релиз


 
ПУБЛИКАЦИИ
Интервью с группой LOKI
ИНТЕРВЬЮ
Интервью с группой LOKI
30.05.2006

Эксклюзивное интервью, по следам выхода альбома «LOKI».

Альбом Loki отдан на производство
ИНТЕРВЬЮ
Альбом Loki отдан на производство
26.04.2006

Интервью + пару фоток с последнего концерта в 44.

16 апреля, «Loki» «отмайданились»
НОВОСТИ
16 апреля, «Loki» «отмайданились»
21.04.2006

16 апреля в киевском клубе Майдан состоялся концерт группы LOKI в поддержку дебютного альбома группы. Парни презентовали 2 части программы: акустическую и электро-альтернативную. LOKI был как всегда двуличен.

РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВОСТИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвийские рок- и метал-группы и другие представители индустрии выражают свою поддержку народу Украины в это непростое время!