Голос воды / 23.03.2019 / Киев

14.03.2019 · Анонсы

23 марта, к международному Дню Воды, прозвучит первая симфония, созданная природной водой совместно с известными украинскими музыкантами THE MANEKEN, ONUKA, DAKHA BRAKHA и KATYA CHILLY.

Музыкальный арт-перформанс «Голос воды» от Моршинской пройдет на Контрактовой площади. Он будет поддержан живым выступлением всех участников проекта и масштабным световым шоу от Front Pictures.

Специально для проекта «Голос воды» были созданы уникальные музыкальные инструменты, на которых свою мелодию играет живая природная вода карпатских водопадов, горных рек и озер.

«Вода — это душа Карпат и главный двигатель в нашей музыкальной композиции. Участие в “Голосе воды” трудно назвать работой, — поделился композитор и саундпродюсер проекта Евгений Филатов. — Я горжусь тем, что стал одним из создателей такого нестандартного и интересного проекта “Голос воды”, который теперь услышит весь мир».

Съемки клипа проходили в 12 местах по всей Западной Украине, и каждый из музыкантов выбрал свой уголок, близкий ему по настроению и мироощущению. Так, например, KATYA CHILLY понравился Манявский водопад, DAKHA BRAKHA выбрали Тропу Довбуша возле Яремче. А ONUKA и THE MANEKEN — Свидовецкий хребет, озеро Догяска.

Проект «Голос воды» передает магию, красоту, силу и душу Карпат, а также напоминает о важности природы, ее сохранения и защиты. В рамках социальной миссии проекта часть средств от продажи лимитированной серии минеральной воды «Моршинская» «Голос воды» будет направлена на программы по восстановлению экосистем Карпат Всемирного фонда природы WWF Украина.

Приходи и услышь первую симфонию, созданную природной водой и людьми!

Где: Контрактовая площадь
Когда: Суббота, 23 марта в 19:30
Вход свободный. Живой звук.

Связанные ссылки:
Сайт проекту
Facebook проекту


 
РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
НОВОСТИ
Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
19.07.2020

Автор и вдохновитель поп-группы Ampula Seven, блэк-метал команды Haissem и формации Sunset Forsaken, о том, что внутренняя потребность в творчестве важнее внешних стимулов