Костя Леонтович - EP «Against The Flow»

14.06.2011 · Новости

 

Течение нашего сложного мира иногда вынуждает нас плавать против его потоков в качестве выражения несогласия. Это вызов для детей и взрослых из всех слоев населения, чтобы найти себя в счастливом обществе. Наша вера в Бога может помочь нам выжить и наша надежда на лучшую жизнь может провести нас вперед. Эти мысли являются основой последнего EP Кости Леонтовича, под названием «Against The Flow». Этот альбом получился совершенно непохожим на предыдущие EP и синглы Кости (A Christmas Song и Heavenly Atmosphere).

 «Against The Flow» включает в себя пять оригинальных композиций, которые по мнению артиста, трудно отнести к какому-либо определенному стилю. EP получился очень разноплановым и даже немного экспериментальным с христианской тематикой, смешанной с альтернативным роком. Треки альбома полны естественной радости, и их легко слушать и наслаждаться. Превосходное звучание и красивый поэтический английский текст Кости показали, что он не только великий музыкант, но и музыкальный новатор на которого стоит обратить внимание. Костя действительно поднял факел как новое лицо современной христианской музыки, которая берет свое начало из древних христианских земель Киевской Руси.

Важный момент: Костя самостоятельно написал не только музыку и слова ко всем композициям в ЕР, но и стал автором аранжировок. Более того, всю инструментальную часть альбома Костя также записал самостоятельно. Исключением является бас-гитара в песне «If You Can».

Альбом записан на студии SoundScript и издан компанией iUA Music.

Вы можете найти «Against The Flow» в продаже по всему миру на iTunes, AmazonMP3, Nokia Music и других цифровых магазинах или прослушать треки так часто, как вам нравится, воспользовавшись потоковой услугой Napster или Spotify.

Трек-лист:
1. We Praise
2. Against The Flow
3. Come Along
4. If You Can
5. Your Love

Костя Леонтович
Against The Flow
2011

iUA Music
Пресс-служба

 
РЕКОМЕНДАЦИИ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
ИНТЕРВЬЮ
Сергей Радзецкий: «Играть годами одно и то же одинаково — невероятно скучно»
25.07.2019

Чай з м’ясом — пожалуй, самый драйвовый из проектов Сергея. На его счету — роли худрука SЮR Band, одного из авторов программы Avant Floyd, инструменталиста и композитора в дуэте Big Second

Прием заявок: Восточноевропейская Музыкальная Академия
НОВОСТИ
Прием заявок: Восточноевропейская Музыкальная Академия
18.07.2020

Music Export Ukraine в партнерстве с MONOKEY объявляет прием заявок на участие в первой Восточноевропейской музыкальной академии. Эта возможность абсолютно бесплатна и открыта