Kristy Seven - клип на песню Два тіла

20.05.2009 · Новости

Клип на песню «Два тіла» снимался во Львове. Красивый старинный город принял съемочную группу дождем и ветром, но певица и остальные участники клипа максимально выкладывались не смотря на погоду.

Во время съемок львовяне и гости города живо интересовались происходящим – три девушки в черных платьях в Венецианском Дворике вызвали настоящий ажиотаж. Блондинка, брюнетка и шатенка под струями апрельского дождя пели и танцевали, и это никого не оставило равнодушным. Что уж сказать о постельных сценах… На огромной кровати снимали эротические эпизоды, а также танцы на коленях.

У певицы Kristy Seven требовали диски с песней «Два тіла», которая звучала на протяжении всего времени съемок. Дисков, конечно, на всех не хватило, но все желающие смогли прийти на презентацию песни в ночной клуб комплекса Galactica. Запись выступления, а также клип можно просмотреть на youtube. Вы не останетесь равнодушными. Пишите свои отзывы в комментариях на youtube. Авторы трех лучших отзывов получат от певицы приглашение на летнюю вечеринку в одном из киевских или крымских клубов.

* Ищите более подробную информацию о певице Kristy Seven на сайте kristyseven.ucoz.ua

Lee Elar
специально для rock.kiev.ua


 
ДОСЬЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
НОВОСТИ
Андрей Толок, Haissem: «Музыка не шашлык, она не маринуется»
19.07.2020

Автор и вдохновитель поп-группы Ampula Seven, блэк-метал команды Haissem и формации Sunset Forsaken, о том, что внутренняя потребность в творчестве важнее внешних стимулов