К сожалению, русская версия публикации отсутствует, предлагаем вариант на украинском языке

Фестиваль Фортеця: стартував оновлений конкурс!

24.10.2008 · Анонсы На сайті Молодіжного музичного Фестивалю «Фортеця» розпочався конкурс молодих виконавців, який складатиметься з трьох сезонів: осіннього, зимового та весняного.

Осінній сезон конкурсу триватиме 66 днів – з 6 жовтня до 10 грудня 2008 року - протягом яких учасники мають змогу викласти свій музичний матеріал, а гості сайту - оцінити їх творчість та віддати свій голос підтримки за колективи, що сподобалися.

За результатами голосування та оцінювання музичної ради найцікавіші колективи будуть відібрані для прослуховування, які відбуватимуться у київському байк-рок-н-рол клубі Route 66, що є партнером Фестивалю «Фортеця».

На прослуховуванні музична рада обиратиме щосезону по 2 колективи, які матимуть змогу виступити на великій сцені Фестивалі «Фортеця-2009» з професійним обладнанням на рівні з вже відомими виконавцями.

Запрошуємо до участі молодих музикантів!


Прес-служба Фестивалю ФОРТЕЦЯ
http://fortecya.org.ua

 
ПУБЛИКАЦИИ
Аккерманская крепость выдержала 5-й штурм музыкой (ч.2)
ФОТО
Аккерманская крепость выдержала 5-й штурм музыкой (ч.2)
04.07.2008

Следующий, завершивший весь фестиваль день ознаменовался гала-концертом на который съехалось множество звездных гостей, чтобы окончательно удовлетворить и без того не разбалованную местную публику. К слову, публики в стенах крепости в этот последний вечер наблюдалось такое количество, которого было вполне достаточно, чтобы в корне изменить ход истории несколько столетий назад – такой толпе никакой штурм не страшен

Аккерманская крепость выдержала 5-й штурм музыкой
ФОТО
Аккерманская крепость выдержала 5-й штурм музыкой
04.07.2008

Вот уже 5-й год существует традиция штурмовать средневековую Аккерманская крепость в г. Белгород-Днестровский звуком, светом и таким количеством людей, которому позавидовала бы вся Османская империя. Данную традицию создал молодежный музыкальный фестиваль Фортеця, с 27 по 30 июня сего года в очередной раз подаривший зрителям множество музыкальных эмоций, музыкантам – возможность поучаствовать в конкурсе молодых команд

V Фестиваль «Фортеця»: програма та хедлайнери
АНОНСЫ
V Фестиваль «Фортеця»: програма та хедлайнери
18.06.2008

П’ятий Молодіжний музичний Фестиваль ФОРТЕЦЯ проходитиме з 27 по 30 червня 2008 року в місті Білгород-Дністровський на території середньовічної Акерманської фортеці

РЕКОМЕНДАЦИИ
No comment
НОВОСТИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВОСТИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвийские рок- и метал-группы и другие представители индустрии выражают свою поддержку народу Украины в это непростое время!